quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

PASTEL FÁCIL DELÍCIA!

PASTEL

INGREDIENTES:

1 PACOTE DE MASSA PARA PASTEL;

1 OU 2 OVOS (USAR SÓ A GEMA);

RECHEIO:

FRANGO DESFIADO, QUEIJO, PRESUNTO OU QUALQUER UM A SUA ESCOLA.

MODO DE PREPARO:

PRIMEIRO PEGUE AS MASSAS PARA PASTEL, QUE JÁ VEM PRONTAS E RENDE DE 25 A 50 PASTEIS, COLOQUE-AS SEPARADAS NA BANCADA DE MÁRMORE OU EM UM PRATO LEMBRANDO SEMPRE QUE A CADA MASSA ABERTA DEVE-SE COLOCAR O RECHEIO E FECHAR COM A AJUDA DE UM GARFO PRESSIONANDO AS BORDAS. PARA O RECHEIO RECOMENDO COLOCAR FRANGO QUE FOI GUISADO DESFIADO E ASSADO COM SALSA E TOMATE PICADO, OU COLOCAR O QUEIJO DE SUA PREFERENCIA EM PEDAÇOS FINOS E PEQUENOS E FECHAR. DEPOIS DE FECHADO PASSAR A GEMA POR CIMA COM AJUDA DE UM PINCEL DE COZINHA E COLOCAR NUMA ASSADEIRA PRÓPRIA PARA FORNO. AGORA É SÓ COLOCAR NO FORNO NA TEMPERATURA DE 160 GRAUS OBSERVANDO DE 5 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE ELE ESTARÁ PRONTO, PODENDO A TEMPERATURA E O TEMPO VARIAR DE ACORDO COM O TIPO E MARCA DE CADA FOGÃO.

AGORA DEPOIS DE PRONTO PREPARE UM CAFÉ OU SUCO DE SUA PREFERENCIA E TENHAM UM BOM APETITE!

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