sábado, 20 de abril de 2019

MOMENTO GOURMET ANTAGONISTA: Tagliatelle com camarão

Confira a Receita Gourmet do Antagonista e Jornalista Claudio Dantas, mostrando seu lado Gourmet e de bom gosto na culinária. Sendo uma boa dica para comemorar a Páscoa com uma receita muito simples, requintada e fácil de ser preparada.  


RECEITA:
  • 300 A 500 GRAMAS DE CAMARÃO GRANDES (O MÉDIO TAMBÉM SERVE)
  • 1 CABEÇA DE ALHO (SEPARADA EM DENTES COM CASCA)
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • 100 GRAMAS DE MANTEIGA
  • 500 GRAMAS DE MASSA TAGLIATELLE (OU DE SUA PREFERÊNCIA)
  • 1 LIMÃO SICILIANO
  • MOLHO DE EXTRATO DE TOMATE A GOSTO
  • AÇÚCAR PARA EQUILIBRA A ACIDEZ DO MOLHO
  • 300 GRAMAS DE QUEIJO RALADO NA HORA (SEM SER O DE PACOTINHO)
CONFIRAM O PREPARO NO VÍDEO ACIMA, E BOA PÁSCOA PARA TODOS! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário