Está chegando o final de semana e nada melhor que uma receita boa, saborosa e muito elegante. Deixará seu sabádo muito mais atraente e feliz com essa magnifica receita, e animará sua casa, além de te deixar como um cozinheiro nato, devido aos cozineheiros, diferente dos Chefs saberem se virar muitas vezes nas adversidades da cozinha. E fiquem agora sem mais delongas com essa bonita receita!
INGREDIENTES
- CARNE DE PANELA
1 kg de lagarto cortado em cubos
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de tomate em cubos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
CARNE DE PANELA
POLENTA
Em uma panela, aqueça o leite e a água. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos. Tempere com sal e finalize com a manteiga e o queijo. Sirva acompanhando a carne de panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário